广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_维护和谐_拥政爱民 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  维护和谐
  经济建设
  扶贫开发
  抢险救援
 
  广元双拥网关停的公告
  广元市双拥办关于广元双拥网关停
  利州区与武警8743部队举行联
  市民政局慰问朝天区维和部队官兵
  市军休所党委组织党员赴重庆开展
  市军休所举办智能手机培训
  昭化区民政局三措施扎实做好退役
  10月1日起国家再次提高部分优
  我市在广元烈士陵园举行2017
  剑阁县举行“9.30”革命烈士
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

武警消防支队临退伍老兵看望慰问福利院供养人员

  发表日期:2013年10月17日          【编辑录入:gysy】  点击量:1969

 

 

 


 

为继承和发扬消防部队拥政爱民的优良传统,进一步密切警民关系,增强军民鱼水情谊,近日,广元支队组织临退伍老兵前往广元市社会福利院看望慰问孤寡老人和孤残儿童,并给他们送去祝福和慰问品。

慰问期间,官兵们带着大米、水果、饮品等慰问品来到社会福利院走访慰问孤寡老人和特殊儿童。在福利院官兵向老人们带来诚挚的问候和祝福,并且陪老人谈心,了解他们现在的生活状况,使老人们感受到了浓浓暖意。在儿童部,官兵们与孩子们一起玩耍,询问他们的病情以及治疗情况。     在与工作人员交谈中,老兵们向辛勤工作的社工人员以崇高的敬意,是他们精心呵护让社会弱势群体有了“家”,让老人们老有所依、老有所居、老有所养,让孤残儿童有了新妈妈、新爸爸,他们的敬业奉献精神值得消防官兵学习。最后,冬季来临,官兵们希望福利院的工作人员切实注重用电取暖安全,要高度重视消防工作,加强防火巡查,为老人和儿童们营造一个安全舒心之所。

拥政爱民是人民军队的光荣传统,支队用实践活动给老兵们上了一场现实的思想政治教育课,为他们更好体验和感悟生活,走好人生的下一步奠定了基础。(武警支队)

 

 

 


 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号