广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_区县动态_双拥动态 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  工作动态
  区县动态
  媒体连线
  工作简报
  通知公告
  大事记
 
  广元双拥网关停的公告
  广元市双拥办关于广元双拥网关停
  利州区与武警8743部队举行联
  市民政局慰问朝天区维和部队官兵
  市军休所党委组织党员赴重庆开展
  市军休所举办智能手机培训
  昭化区民政局三措施扎实做好退役
  10月1日起国家再次提高部分优
  我市在广元烈士陵园举行2017
  剑阁县举行“9.30”革命烈士
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

利州区与武警8743部队举行联谊会

  发表日期:2017年12月25日          【编辑录入:gysy】  点击量:134

1221日,利州区与武警8743部队举行联谊会,军地双方领导欢聚一堂,共叙鱼水情意。区委副书记、区长唐文辉,区人大常委会主任陈内召,区政协主席陈蕾参加联谊会。武警8743部队部队长鲁丕东,武警8743部队政治委员雍兴无出席联谊会。区委副书记刘文武主持会议。


联谊会上,受区委书记刘襄渝的委托,唐文辉代表区委、区政府,向武警8743部队长期以来给予我区经济社会发展的关心和支持表示真诚的感谢,向部队全体官兵致以崇高的敬意。他表示,武警8743部队是一支纪律严、业务熟、技术精的部队,是一支特别能吃苦、特别能战斗的部队。多年来,部队官兵始终牢记宗旨,不忘使命,在经济建设上勇挑重担,在脱贫攻坚中争做表率,在抢险救灾中奋当先锋,和地方通力合作、携手前行,有力推动了我区经济社会持续健康发展。特别是在5.12”特大地震、“7.16”洪灾、“4.2”火灾等急难险重的任务中,展现了临危不惧,不怕牺牲的英雄本色,赢得了全区55万人民的拥戴和赞誉,建立了深厚的血肉联系和鱼水深情。多年来,利州区始终把支持国防和军队建设作为义不容辞的政治责任,主动为部队的发展排忧解难,用实际行动谱写了新时期军爱民、民拥军的崭新篇章。

鲁丕东表示,衷心感谢利州区委区政府和全区人民多年来对武警8743部队的关心和帮助。部队在驻防利州期间,所执行的每一项任务,取得的每一项荣誉和成就,都离不开驻地党委政府和全区人民的关心、关爱和大力支持。无论是在军民共建,还是在干部就业安置、家属就业、子女入学等方面,利州区委区政府都给予了无微不至的关心,解决了广大官兵的后顾之忧,这样的军民鱼水情将永留心间。

联谊会上,军地双方相互赠送锦旗留念。

区委常委、副区长王超,区委常委、区人武部政委蒋凯参加联谊会。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号