广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_区县动态_双拥动态 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  工作动态
  区县动态
  媒体连线
  工作简报
  通知公告
  大事记
 
  广元双拥网关停的公告
  广元市双拥办关于广元双拥网关停
  利州区与武警8743部队举行联
  市民政局慰问朝天区维和部队官兵
  市军休所党委组织党员赴重庆开展
  市军休所举办智能手机培训
  昭化区民政局三措施扎实做好退役
  10月1日起国家再次提高部分优
  我市在广元烈士陵园举行2017
  剑阁县举行“9.30”革命烈士
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

排忧解难惠老兵 赠送锦旗表谢意

  发表日期:2017年9月25日          【编辑录入:gysy】  点击量:268

“感谢党和政府,感谢区民政局,使我们生活有照顾、医疗有保障,能够幸福的安度晚年!”退伍老兵田志华激动地说。近日,来自朝天区的田志华等18名退伍老兵给朝天区民政局送来了一面“心系参战老兵,优抚政策到位”的锦旗,以此表达区民政局积极耐心为他们排忧解难的感谢。



为保障退伍老兵的晚年生活,朝天区民政局主要负责人通过集体谈心、个别交流等方式,详细了解了退伍老兵生活中面临的困难。并落实专人查找相关的法律法规依据,积极主动向市级主管部门以及省民政厅相关处室汇报情况,为他们争取政策支持。目前,18名退伍老兵已全部纳入朝天区重点优抚对象。

近年来,朝天区认真践行”民政为民、民政爱民“宗旨,严格落实各项优待抚恤政策,采取重点优抚对象“定额补助+参合参保+医疗救助”的保障模式,全面推行优抚对象医疗“一站式”服务,坚持“双优先”原则,打捆政策项目,积极为困难优抚对象“解三难”,赢得了广大优抚对象的一致认可,有力地确保了社会大局和谐稳定。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号