广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_工作动态_双拥动态 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  工作动态
  区县动态
  媒体连线
  工作简报
  通知公告
  大事记
 
  广元双拥网关停的公告
  广元市双拥办关于广元双拥网关停
  利州区与武警8743部队举行联
  市民政局慰问朝天区维和部队官兵
  市军休所党委组织党员赴重庆开展
  市军休所举办智能手机培训
  昭化区民政局三措施扎实做好退役
  10月1日起国家再次提高部分优
  我市在广元烈士陵园举行2017
  剑阁县举行“9.30”革命烈士
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

王菲邓光志杨凯等看望慰问部分驻广部队官兵及军队离退休干部

  发表日期:2017年8月2日          【编辑录入:gysy】  点击量:311

 

在中国人民解放军建军90周年到来之际,731日,市委书记王菲,市人大常委会主任邓光志,市政协主席杨凯分别带队看望慰问了部分驻广部队官兵和军队离退休干部,代表市委、市政府向他们送去节日的祝福和问候。

 


带着全市人民的深情厚谊,王菲来到广元军分区和市军休所,与大家一一握手,询问官兵的工作生活情况,了解军队离退休干部的健康状况,并对他们在不同历史时期为军地共建、军民融合、地方经济社会发展等方面作出的重大贡献表示感谢。

王菲说,广元是一片红色的热土,是原川陕苏区的核心区域。在这片红色的土地上,孕育出了智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休的红军精神。一代又一代的广元儿女在红军精神的感召下,拥军拥政,充分体现了军民鱼水深情。

王菲说,市委、市政府将认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照省委、省政府的决策部署,大力支持国防建设,进一步做好拥军优属各项工作,实现军地携手共进。

 


感谢你们长期以来对广元经济社会发展的关心和支持,祝你们节日快乐!”来到武警8743部队、武警广元市支队和61803部队,邓光志向广大官兵致以节日祝贺,对人民子弟兵长期以来大力支持地方建设与发展表示衷心感谢。邓光志说,近年来,广元经济社会快速发展,离不开广大部队官兵的大力支持,特别是在抢险救灾、反恐防爆、维护社会稳定的过程中,官兵们的责任当担、吃苦耐劳深深感染和激励着全市人民。广元被评为全国最安全的30个城市之一,更是饱含着官兵们的无私奉献。

邓光志还与广大官兵分享了前一日观看建军90周年阅兵的感受。“8架武装直升机武装护航中,第七架就是朝天区汪家乡人,让我们倍感骄傲和自豪!邓光志说,阅兵真正展示了中国综合实力和当代中国人精神风貌,进一步激发了大家的爱国热情。部队要继承发扬优良传统,军民融合,军地同心,为广元发展添砖加瓦、喝彩鼓劲。

来到武警广元市消防支队,杨凯一行认真观看消防官兵正在进行的结绳、绳索速降等训练,对消防官兵长期以来勇于承担急难险重任务、守护市民安宁给予充分肯定。

在广元军供站和市光荣院,杨凯实地察看广元军供站办公场所改建、市光荣院抗美援朝老战士的居住生活环境等情况,分享观看建军90周年阅兵的感受。没有你们的付出,就没有我们的今天。杨凯叮嘱相关负责人,以高度的责任感创造良好的环境和条件,努力让抗美援朝老战士等老有所养、老有所乐,安享晚年。全力做好军供保障,积极为部队、为国防建设服好务。

市领导冯安富、童自勇、吴桂华等参加慰问。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号