广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_军地动态_军民共建 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  工作简介
  军地动态
 
  广元双拥网关停的公告
  广元市双拥办关于广元双拥网关停
  利州区与武警8743部队举行联
  市民政局慰问朝天区维和部队官兵
  市军休所党委组织党员赴重庆开展
  市军休所举办智能手机培训
  昭化区民政局三措施扎实做好退役
  10月1日起国家再次提高部分优
  我市在广元烈士陵园举行2017
  剑阁县举行“9.30”革命烈士
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

武警8743部队向利州区民政局赠送锦旗蕴深情

  发表日期:2016年8月1日          【编辑录入:gysy】  点击量:884

    728日,驻地武警8743部队政治处主任张明君向利州区民政局赠送了书有“真心拥军情谊重,军民鱼水一家亲”的锦旗,感谢地方党委、政府对部队建设的支持与帮助。区民政局党组书记、局长刘晓红接受了锦旗,并与部队领导亲切交谈。

刘局长说, 利州区有着深厚悠久的拥军优属、拥政爱民的光荣传统,连续五次荣获省级“双拥模范区”称号。每年春节、“八一”期间,区委、区政府主要领导都会带领区双拥工作领导小组成员单位负责人走访慰问驻军部队官兵,还经常性深入部队征求意见、建议,了解官兵的实际需求,及时为部队排忧解难,巩固密切了军民团结的良好局面。

在交谈中,张主任与刘局长一致表示,在今后的双拥工作中,双方将继续巩固和发扬地方双拥的优秀成果,积极开创具有利州区特色的军民融合深度发展之路,为新一轮“双拥模范城”创建活动夯实基础。



【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号